1f087f9c

Sawyer: умный бот для комплектации электроники

В помощь человеку организация Rethink Robotics спроектировала одноручного бота Sawyer, который нацелен на комплектацию разных трудных устройств, может проверять диаграммные платы и делать иные четкие цели.

Rethink Robotics

Rethink Robotics

Начинающий считается последователем знаменитого бота Baxter, также разработанного организацией Rethink Robotics. От него Sawyer наследовал «экранчик-лицо», большое количество интегрированных датчиков и вероятность прямого учебы при помощи презентации. Его не нужно специально программировать в обычном резоне этого слова. Бота довольно распаковать, установить за сборочный поток, показать, что предпринять, и теперь в обозримые часы он может сменить работника, выполняющего скучную работу на изготовлении. Sawyer действует под регулированием ПО Intera, как и Baxter, из-за этого он также имеет хорошую адаптацию к настоящим критериям, неопасен для окружающих и без проблем может встроиться в существующую рабочую среду. По заявлению создателей, Baxter и Sawyer могут делать до 90 % тех производственных задач, которые не под силу многим классическим автоматическим заключениям сегодня.

Rethink Robotics

Rethink Robotics

Sawyer имеет множество 19 г и при этом характеризуется грузоподъёмностью 4 г (всего до 2,2 г для Baxter). Его рука имеет 7 ступеней воли, что дает возможность ей идти крайне равномерно и в точности, а диаметр действия достигает 1 метра. В любой сустав интегрированы точные детекторы старания, которые дают возможность ему оперативно адаптироваться в случае необычных случаев. Бот включает также технологию видения с видеокамерой над «головой» и видеокамерой Cognex с интегрированным источником света в запястье для точных дополнений.

Rethink Robotics

Rethink Robotics

Sawyer не считается просто измененной модификацией Baxter. Действительно, это абсолютно другой бот, сделанный в не менее малогабаритном форм-факторе, владеющий при этом большей мощью, скоростью и отличной правильностью. Он может делать цели, которые Baxter не под силу. Его способности в особенности могут понадобиться в конвейерах по сборке электронных товаров.

Rethink Robotics

Rethink Robotics

Baxter применяет железные пружины C-образного вида, в то время как Sawyer оснащён не менее крепкими титановыми инвариантными S-образными пружинами.

Свежий бот будет предлагаться в Южной Америке, Европе, КНР и Японии по стоимости около $29 млн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий