1f087f9c

Disney произвела «Звёздные битвы: Повстанцы» на Андроид и Виндоус Phone

Наконец обладатели телефонов на основе Виндоус Phone могут повеселиться, когда речь идёт об анонсах свежих мобильных дополнений и игр. Disney рассказала, что её свежий проект «Звёздные битвы: Повстанцы» стал доступен на Андроид и Виндоус Phone синхронно. Это значит, что пользователям WP-аппаратов не придётся ожидать, пока у создателей дойдут руки до перевода их проекта на сравнительно нераспространённую платформу. Стоит также добавить, что игры доступны совершенно бесплатно (на самом деле лишь для установки — они надеются внутриигровые приобретения).

«Звёздные битвы: Повстанцы» — формальная игра по мотивам одноимённого мультипликационного телесериала, дешевая и в том числе на российском языке. Действие игры случаются за 6 лет до Схватки при Явине, проект посвящён незначительному подразделению участников восстания против Империи. Игроки сумеют играть за уличного пройдоху Эзру Бриджера, распоряжаться великодержавным AT-MP в борьбе со штурмовиками.

В игре надо также создавать жетоны веры и выдавать их жителям для принятия разных усилений, облагораживать скрытое пристанище бунтовщиков, считать потаенные комнаты и создавать шлемы штурмовиков. Игроку доступно 4 свободных значения, однако за внутриигровые платежи можно деблокировать ещё 30 значений и 50 тестов, свежих соперников и эксклюзивные премии.

За внутриигровые платежи можно сыграть против подобных знаменитых соперников из мира «Звёздных войн», как СИД-бомбардировщики, СИД-истребители и AT-DP; и играть за джедая-ковбоя со световым клинком Канана Джаруса либо Сабин Врен, способную бить из теплых бластеров. Скачать «Звёздные битвы: Повстанцы» для Виндоус Phone и Андроид можно совершенно бесплатно из аналогичных супермаркетов Виндоус Phone Store и Гугл Плей Store. Игра (вернее её первые 4 значения) отныне доступна совершенно бесплатно и на iOS через App Store.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий