1f087f9c

Uber ищет экспертов для подготовки современных робомобилей

Организация Uber начала серьезный поиск профессиональных экспертов, которым, по всей видимости, предстоит заняться подготовкой ведущих технологий для авто систем автопилотирования.

Imaginechina/Corbis

Imaginechina/Corbis

Известно, что открыто около 2-ух десятков должностей. Причём для автономных позиций требуется по несколько служащих. Инженерам и учёным предстоит работать в новом экспериментальном центре в Питсбурге (Пенсильвания, США), который создается при помощи Института Карнеги — Меллона.

Uber, например, необходимы профессионалы в отрасли робототехники, автомобильного самообучения, коммуникационных систем, прогнозирования трафика, тестов автотранспортных средств, и подготовки аппаратных и компьютерных платформ. Компании необходимы инженеры-механики с знаниями в области передовых авто электронных и исследовательских систем. Также, Uber ищет экспертов для формирования платформ компьютерного зрения, регулирования машинами и обработки данных от разных детекторов.

Thom Meyer/Demotix/Corbis

Thom Meyer/Demotix/Corbis

Всё это показывает на то, что Uber рассчитывает близко заняться автоматическими автомобилями. Пока, тем не менее, не понятно, собирается ли организация образовать свой парк авто с автопилотом, или рассчитывает посоветовать групповой комплект современных систем посторонним изготовителям. 2-й вариант смотрится не менее реальным, так как не будет требовать больших расходов на платное введение автопилота. В то же самое время Uber может приобретать отчисления за лицензирование собственной умной собственности и новых исследований. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий