1f087f9c

Ведущий консультант Visceral Games оставил собственный пост

Ветеран игровой промышленности Стив Папутсис (Steve Papoutsis), прошедший 15 лет в Electronic Arts, оставил организацию. Он был ведущим консультантом Visceral Games и принимал участие в разработке серии Dead Space и последнего шутера Battlefield Hardline.

Стив Папутсис

Стив Папутсис

«Я могу доказать, что Стив больше не действует в ЕА, — рассказал менджер по коммуникациям компании Джон Ризбёрг (Jack Reseburg). — Мы признательны Стиву за многое, что он сделал для компании, и хотим ему всего оптимального».

Его сидение кредитёт Скотт Духовенство (Scott Probst), корпевший на добро ЕА с 2003 года. Он был кинопродюсером Battlefield Hardline и заходил в команду, отвечающую за её мультиплеерную составляющую. Кроме того он приложил свою руку к сериям Medal of Honor, Лорд of the Rings, Command & Conquer, Dead Space и прочим.

«Бригада Visceral продолжит формировать свежий текст для Hardline и свежие неанонсированные планы», — рассказал Духовенство. Он сказал, что эти изменения никоим образом не окажут влияние на рабочее расписание студии.

Чем кредитётся Папутсис (к слову, прежний басист панк-группы No Use for a Name), пока неизвестно. Он оставил ЕА и Visceral меньше чем в следующем месяце после релиза Battlefield Hardline.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий