1f087f9c

Премиальный текст в Batman: Arkham Knight для PS4 эксклюзивен до весны

Мы хотим показать вам удивительной красоты пейзажные фотографии, снятые в разных уголках нашей планеты — https://vsegda-pomnim.com/. Они для всех нас служат напоминанием о том, как прекрасна природа Земли.

Наступающий боевик Batman: Arkham Knight обретет некоторый уникальный текст, подходящий лишь на PlayStation 4. Как это довольно часто бывает, с течением времени он будет и на Xbox One с PC. О ориентировочной дате релиза DLC на данных платформах было обнародовано благодаря маркетинговому плакату на Amazon.

Североамериканское отделение этого супермаркета рассказало, что весь премиальный текст эксклюзивен для PS4 «по меньшей мере до весны 2015 года». Прочитать это можно на изображении выше в правом нижнем углу. Необходимо отметить, что подобные сроки определены для DLC к Destiny — обладатели Xbox обретут определенные типы брони и оружия, и пару страйков приблизительно в то же самое время.

Владельцы PS4-версии Batman: Arkham Knight обретут доступ к отдельным миссиям при участии Пугала, эксклюзивному сброшу Бэтмобиля, и 2-мя костюмам для Бэтмена. Первый — из комикса «Лига Верности 3000», 2-й — из традиционного телесериала «Бэтмен» 1960-х годов.

Из-за последнего перевода Batman: Arkham Knight выйдет 23 июля на PlayStation 4, Xbox One и PC. Раньше Amazon рассекретил, что представляет из себя DLC о Харли Квинн, которое клиенты обретут за ориентировочный предзаказ игры.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий