1f087f9c

Elephone разрабатывает телефон Halo с обработанной светодиодами концом

Японский изготовитель Elephone продолжает наполнять перечень фирменных мобильных телефонов, которые за счёт невысокой стоимости и максимально выровненной аппаратной образующей систематически попадают в новостную ленту нашего веб-сайта. Но в этот раз руководство компании приняло решение отступить от традиционного подхода при разработке телефонов и занялось подготовкой к запуску на рынок очень необыкновенной модификации, проходящей под кодовым наименованием «Halo». Воодушевила Elephone на образование мобильного телефона, выделяющегося на фоне продукции компаний-конкурентов довольно специфическим решением, принимая во внимание его главное назначение и необходимости среднего клиента, занятая изготовлением звуковых систем североамериканская компания JBL.

О технологических данных Elephone Halo почти ничего неизвестно. В интернете есть только упоминания, что за мощность необыкновенной новинки будет отвечать 64-битный микропроцессор MediaTek, а линия экрана и размеры каркаса составят 5&Прайм; и 141 × 69,8 × 9,7 миллиметров как следствие. Главный же отличительной чертой модификации Halo будет оборотная сторона телефона, накрытая обилием светодиодов всех цветов радуги. Рассчитано устройство, в первую очередь, на меломанов, которые хотели бы преобразовать собственный смартфон в пример цветомузыкальной установки. 

Само собой, никакой активной перегрузки интегрированные в каркас Elephone Halo светодиоды, подмигивающие в такт звучащей музыки, не несут. Они будут элегантным искусственным добавлением и, вероятно, сумеют оповещать обладателя многоцветной подсветкой о упущенных звонках, известиях и приобретенных извещениях. 

Скорее всего, анонс новинки должен пройти в начале апреля 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий