1f087f9c

Клетчатая игра Warhammer 40K: Regicide будет в начальном доступе Steam до конца месяца

Не представляя четкой даты, организация Hammerfall Publishing назвала, что в обозримые несколько месяцев в Steam Early Access будет клетчатая политика Warhammer 40K: Regicide.

Похоже, анонсированный ещё осенью минувшего года проект будет доступен предварительно пользователям ПК, а потом доберётся до мобильных телефонов под регулированием iOS и Андроид. Разработка заняла немного больше времени, чем предполагалось: в процессе начального анонса творцы не сомневались, что поспеют завершить все работы до конца 2014-го. 

Regicide представляет из себя примесь настольной стратегии с обычными шахматами. Пока потенциал новинки расценить не так просто, однако, судя по трейлеру, на игровой доске будут находиться не только лишь сами фигуры (модификации мировых десантников и орков), но также и разные препятствия. А в процессе ходов вы будете нападать клетки не только лишь по клетчатым требованиям, но также и зависимо от вида юнита. Данная информация ещё нуждается в уточнении, однако в видеоролике можно заметить, как космодесантник кидает во неприятельские ряды гранату.

Обещан сетевой конкурсный порядок с помощью кроссплатформенных боев, и одиночная кампания, посвящённая ордену Кровоточащих Ангелов. Сюжет для неё опубликован создателем серии настольных ролевых игр Warhammer 40,000 Roleplay Россом Ватсоном (Ross Watson). Одной из изюминок Regicide будут тысячи впечатляющих мини-сценок, разработанных с помощью технологии захвата перемещений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий