1f087f9c

Onyx делает ридер с 13,3-дюймовым экраном E Ink Mobius

Большинство подходящих на рынке ридеров оснащается экраном габаритом около 6 дм по ширине. Однако есть и существенно увеличенные устройства: например, Сони предлагает модель Диджитал Paper Систем с 13,3-дюймовой панелью. Дисплей аналогичного объема, как передают сетевые источники, обретет свежий ридер Onyx.

Подчеркивается, что выбор Onyx пал на 13,3-дюймовый экран E Ink Mobius. Он владеет разрешением 1600 × 1200 пунктов, а пиксельная насыщенность составляет 150 ppi. Отражается 16 цветов серого тона.

Принципиально обозначить, что дисплей E Ink употребляет энергию лишь в момент перерисовки картинки, за счёт чего добивается огромное время независимой работы. Кроме того иллюстрация прекрасно читается при ослепительном солнечном свете, что не создаёт лишней перегрузки на визуальный инструмент.

Новинка Onyx должна заинтриговать прежде всего тех клиентов, которые довольно часто работают с журналами в электронном виде, крупноформатными бумагами, рисунками, документами PDF и так далее.

Известно, что на новинке будет использоваться ОС Андроид 4.4. Изготовитель снабдит помощь посторонних дополнений для работы с электронными бумагами. Стоимость ридера составит около 700–750 долларов, так как одна только панель E Ink Mobius стоит около 600 долларов США. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий