1f087f9c

Представлена дата релиза начальной ПК-версии шутера Killing Floor 2

Killing Floor 2, продолжение шутера 2009 года, обзавёлся датой релиза в системе цифровой дистрибуции Steam. Пока, впрочем, речь идёт только о начальном доступе.

Продолжительное время организация Tripwire Interactive не сообщала о сроках исхода, ограничиваясь только неясным «2015 годом». Что же, отныне мы в точности знаем, что в Steam Early Access реализации стартуют 21 мая. На Востоке Killing Floor 2 будет реализовываться за $30, а стоимость в долларах пока не оглашена.

Нас ждёт то же самое, что на прошедшей неделе видели определенные представители прессы: начальная модификация будет подключать 4 класса, 3 карты и 11 видов чудовищ. Killing Floor 2 вышлет нас в Европу, где некоторая быстро исходящая зараза направляет собственных потерпевших в скупых до плоти мутантов. Впрочем сообщество располагается на грани смерти, есть те, кто знает, как остановить откровение — надо просто побить всех чудовищ при помощи запаса смертельного оружия.

Напоминаем, что Killing Floor 2 проектируется не только лишь для ПК (Виндоус и Linux), но и для PlayStation 4. О дате исхода на приставки, ну и вообще о сроках исхода полновесной релизной версии, информации пока нет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий