1f087f9c

Видео: геймплейное демо пристрастной RPG Sword Coast Legends

В начале февраля 2014 г мы узнали, что компании Wizards of the Coast, n-Space и Диджитал Extremes взялись за видеоигровое воплощение рольный системы Dungeon & Dragons в плане по мотивам Forgotten Realms. И вот нам демонстрируют 1-ое 10-минутное видео с презентацией главных слесарь.

В данном трейлере Sword Coast Legends акцент выполнен на однопользовательской кампании. Нам показывается взаимодействие партии из четырёх героев, пробующих пробраться в город Лускан. Видео сопровождается объяснениями управляющего проекта Дэна Таджа (Dan Tudge), до того управляющего подготовкой Dragon Age: Origins.

Необходимо отметить, что проект весьма похож на традиционные пристрастные ролевые игры на движке Infinity Engine. Впрочем, разумеется, графические технологии пришли далеко вперёд. Нас ждёт полновесный трёхмерный двигатель. Работа онлайн камеры похожа на ту, что мы видели в Neverwinter Nights 2 и схожих планах. Однако основное — аэромеханика: в трейлере у нас есть возможность заметить взаимодействие с окружающими объектами, интерактивную технологию, поединок с хитрой остановкой.

Автономного упоминания стоит работа со звуком. Она, как сообщает корреспондент PC Gamer, приносит тёплые ностальгические мемуары о серии Baldur’с Gate. Закадровая музыка, оглашенные диалоги и, разумеется, регулярные объяснения героев на случающиеся мероприятия, ваши указы, замеченные серьезные объекты и главные факторы квестов.

В настоящее время в перечне платформ числится лишь ПК, а пресс релиз рассчитан на 2015 год. Творцы гарантируют «бездонную сюжетную кампанию, кооперативный порядок на четырёх игроков, и порядок Dungeon Мастер». Заключительный позволит 5-му игроку участвовать в общем прохождении, делая почти те же функции, что и в настольной версии D&D: воздействовать на ход кампании, вести взаимодействие с игроками, предоставлять им подсказки, подсовывать проверки… В базе проекта будет находиться 5-я проверка требований D&D.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий