1f087f9c

Видео: режим Dungeon Мастер в рольный игре Sword Coast Legends

Крауд-маркетинг — один из главных трендов интернет-маркетинга в 2021 году и он будет продолжать свое развитие в 2022 году. На сайте https://embo-crowd.pro/ можно заказать профессиональные услуги крауд-маркетинга на выгодных условиях.

В самом начале недели мастерская n-Space сообщила и продемонстрировала, как будет смотреться одиночный порядок пристрастной рольный игры Sword Coast Legends. Теперь вышло свежее видео, демонстрирующее сетевой порядок Dungeon Crawl и механику «Мастера подземелий».

Читатели, знакомые с настольными ролевыми играми и технологией требований Dungeon & Dragons, понимают, кто такой Dungeon Мастер и какие функции он осуществляет в игре. Другим объясним: если рассуждать просто, то это учредитель ролевого похождения, человек, сообщающий партии о нынешних мероприятиях, поддающий им проверки, противников, богатства и выполняющий многие другие подобные функции. Что-то такое будет и в компьютерной игре Sword Coast Legends — само собой, с поправкой на интерактивность.

Из показанного видео ясно, что сначала Специалист устанавливает стандартные характеристики подземелья, ставит неприятность и другие характеристики. После того, как игроки пускаются в маршрут, Специалист может запускать в локацию противников, ставить западни, замыкать и скрывать двери. В отличии от несложных игроков, он замечает всё подземелье, таким образом может загодя обдумывать, где и что поменять. Добавим также, что накручивать игрокам жизнь до бесконечности не выйдет: на любое действие теряется источник «Опасность», таким образом спустить на партию героев сотню чудовищ не удастся.

Также в любом зале находится особый элемент, сделанный в качестве двадцатигранного кубика, который позволяет учредителю похождения стимулировать особые мероприятия. Так, в трейлере нам продемонстрировали атаку пауков, как только игроки были в определённом месте локации. В конце концов, Dungeon Мастер по мере движения партии также будет приобретать определенные эксклюзивные объекты, которые к тому же позволят активизировать ещё больше внутриигровых происшествий. Опять таки, в видеоклипе это был вызов орды зомби. А из последней части ролика стало понятно, что Специалист может приобретать непосредственной контроль над шефами, применять их искусства, и придавать коррективы в нынешний игровой баланс. Повторимся, что всё вышеперечисленное происходит в живую.

 

В обозримые месяцы создатели рассчитывают показать многие другие нюансы игры, включая работу с игровым редактором. В настоящее время в перечне платформ числится лишь ПК, а пресс релиз рассчитан на 2015 год. В базе проекта находится 5-я проверка требований D&D.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий