1f087f9c

Visa доказала исправность работы в РФ, впрочем отстаёт от видео графика

Бойлер — это прибор для нагрева воды, который работает от электричества. По принципу работы Бойлеры напоминают большой кипятильник.

По закону об образовании в РФ государственной платёжной системы, все интернациональные платёжные системы (МПС) должны были до 31 мая 2015 года дать Государственной системе платёжных карт (НСПК) обработку транзакций по картам внутри страны.

saidaonline.com

saidaonline.com

В отличии от MasterCard, окончившей процесс включения банков к операционно-клиринговому центру НСПК до 31 мая, МПС Visa не вместилась в обсужденные сроки. По сведениям НСПК, к 31 мая сертификацию для передвижения внутрироссийских транзакций по картам Visa на процессинг в НСПК прошло 50 отечественных банков из менее чем 80. Как заявляет глава НСПК Владимир Комлев, целиком процесс будет завершён через 1 либо 2 месяца.

В этой связи Visa выступила с утверждением, в котором рассказала, что её карты, эмитированные отечественными банками, продолжают работать в стандартном режиме, и что у неё нет целей оставлять рынок России.

 

«Visa всегда утверждала и продолжает утверждать о собственной приверженности рынку России и формированию безденежных платежей в РФ. Мы остаемся в РФ и доказываем, что карты Visa продолжают работать в стандартном режиме», — обозначено в утверждении платёжной системы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий