1f087f9c

Activision не замечает в LEGO Dimensions небезопасного соперника Skylanders

На сайте gas-kvas.com общаются сотни людей, разных религий и взглядов, и все они являются полноправными посетителями сайта https://gas-kvas.com, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей функционировало нам и необходимы правила.

У серии игрушек и видеоигр Skylanders в 2018 году будет свежий соперник — LEGO Dimensions, которая готовится к выходу на консолях в начале сентября. В связи с тем что данный проект имеет текст из всеобщих Бэтмена, «Владыки колец», «Назад в будущее» и «Колдуна страны Холм», разумно представить, что он может заинтересовать намного огромную публику, чем Skylanders.

Но Activision этим не взволнована. Президент компании Джош Тауб (Josh Taub) рассказал в корреспонденции GameSpot, что издательству оставалось раньше сталкиваться со свежими соперниками (например, Amiibo от Nintendo, и Disney Infinity), однако они никоим образом не оказали влияние на результат Skylanders.

«Наши поклонники сделали Skylanders самой удачной детской серией видеоигр во всем мире, — начал он. — Секрет нашего результата состоит в регулярном представлении публики нововведений в любом новом плане. И нам не терпится поведать вам, что вас ждёт в будущем. Известность Skylanders не сумели затмить даже свежие профессионалы».

Старт серии прошел всего 4 месяца назад, однако продукции за этот период времени было реализовано на $3 млн. Выполнено не менее 240 млрд игрушек, тогда как у Nintendo количество реализованных Amiibo достигает 5,7 млрд. Disney же вообще не распределялась статистикой сравнительно Infinity.

 

LEGO Dimensions выйдет в начале сентября на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Wii U. Свежую часть Skylanders стоит ждать в середине 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий