1f087f9c

«Умные» часы «Самсунг» Gear A обретут помощь 3G и голосовой связи

Источник SamMobile открыл свежую информацию об «интеллектуальных» часах «Самсунг» нового поколения, знаменитых под кодовым названием Orbis.

Если верить раньше опубликованным данным, гаджет обретет выпуклый дисплей-циферблат и вертящийся обод для навигации и регулирования функциями. Упоминаются помощь технологии беспроводный подзарядки аккумулятора, и вероятность узнавания субъектов и фотографий на базе данных от камеры и датчиков. В разработке устройства будто бы участвуют марки Cartier, Dior и Chanel.

Как отныне докладывается, на рынок новинка выйдет под наименованием Gear A, став для «Самсунг» имеющим устройством бизнес-класса. Причём, как подчеркивается, к производству готовятся 2 версии: старшая с помощью Блютуз и Wifi, и более дорогостоящая, специально оснащённая 3G-модулем. 2-й вариант может работать вне зависимости от телефона, предоставив вероятность голосовой связи. К слову, в перечне «Самсунг» есть часы с помощью 3G — это модель Gear С, продемонстрированная на изображении.

Источник SamMobile также приводит прейскурантные обозначения часов Gear A: старшая модификация имеет индекс SM-R720, младшая — SM-R730. Операторские виды устройства в Соединенных Штатах обретут обозначения SM-R730A (AT&T), SM-R730P (Sprint), SM-R730V (Verizon) и  SM-R730T (T-Mobile).

Предполагается, что часы Gear A составят конкуренцию Эпл Watch, реализации которых начнутся 24 мая. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий