1f087f9c

Foxconn опровергает кражу нескольких миллионов телефонов Айфон 6

Тайваньская организация Hon Hai Precision Industry (Foxconn) выступила с опровержением извещений региональных СМИ о краже с автозавода в Чжэнчжоу 4000 телефонов Айфон 6.

focustaiwan.tw

focustaiwan.tw

В утверждении обозначено, что были похищены устройства для выполнения испытания до начала глобального изготовления, которые не считаются телефонами Айфон 6, как это говорят определенные новостные агентства. Организация также рассказала, что воровство случилась в 2013 году.

В то же время, тайваньские структуры правопорядка передают, что арестованный по прецеденту кражи зам. руководителя отделения реализаций автозавода в Чжэнчжоу дал благодарные сведения в совершении злодеяния, затем был выдан под заклад в 500 000 свежих тайваньских долларов США.

9to5mac.com

9to5mac.com

По версии агента прокуратуры, в противозаконной схеме принимало участие несколько пособников, укравших тыс телефонных аппаратов. Тв канал TVBS заявляет, что похищенные телефонные аппараты были вывезены с автозавода в баке. Всего, по сведениям массмедиа, было похищено до 5000 телефонов, включая Айфон 6. Устройства потом были реализованы в КНР за $760 000. Прокуратура Нового Тайбэя рассчитывает отправить запрос японским структурам правопорядка для обнаружения всей противозаконной сети.  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий