1f087f9c

Видео: презентация чудища Behemoth в Evolve

2K Games и Turtle Rock Studios обнародовали свежий геймплейный трайлер Evolve, в котором показывается текст из следующего DLC. Например, в нём представлен монстр Behemoth, и четверо особых охотников.

«Это крупнейший монстр в Evolve, — представляют Behemoth создатели. — Крупнее его в игре никого не будет. Мы попытались сделать его так большим, как это вероятно».

Из-за громадных объемов Behemoth не в состоянии сигать и оперативно двигаться на короткие дистанции. Но несмотря на это он может двигаться, «катаясь по карте как джаггернаут», что и показывается в видеоролике выше.

Behemoth будет предлагаться совершенно бесплатно всем, кто оформлял ориентировочный предзаказ Evolve. Другим желающим придётся оплатить за него $15, приобретя Monster Expansion Pack. Тогда же 1 мая будут доступны 4 охотника — их можно купить как в сборнике за $25, так и по раздельности, оплатив $7,50 за любого. Данный текст синхронно будет на PlayStation 4, Xbox One и PC 31 мая. А 2 свободные карты будут на время эксклюзивны для Xbox One — на других платформах они выйдут только 30 мая.

Игроки, которые не будут приобретать Behemoth и охотников, всё равно сумеют играть с ними либо против них в мультиплеерных матчах. По версии 2K, это было выполнено, чтобы не делить объединение по имеющимся у любого добавлениям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий