1f087f9c

Прежний глава Xbox Дон Мэттрик оставил Zynga спустя 2 года работы

Если Вы хотите по выгодной цене купить магический шар для гаданий в москве, посетите интернет-магазин www.vietshoping.ru.

Гендиректор Zynga Дон Мэттрик (Don Mattrick), прежний глава подразделения Xbox в Майкрософт, оставил организацию. Про это объявили представители компании, знаменитой по социальным проектам вроде FarmVille и Words With Friends.

Марк Пинкус и Дон Мэттрик

Марк Пинкус и Дон Мэттрик (слева)

Мэттрик ушёл из компании и был исключён из совета начальников в такую же секунду, когда прошел анонс. Он подключился к Zynga в начале июля 2013 года, бросив Майкрософт за несколько лет до ноябрьского старта Xbox One. Место Мэттрика возвратил себе создатель компании Марк Пинкус (Mark Pincus), чьё сидение гендиректора и занял тогда глава Xbox. Его заработная плата как и прежде составляет символический $1 ежегодно, напрямую как у основного директора Эпл Стива Джобса (Steve Jobs) в последнее время его жизни.

«Дон подключился к нам в очень значительный момент нашей развития, — заявил Пинкус. — Я чистосердечно признателен ему за то первенство, которое он показывал при предоставлении нашей публики программ отличного качества и всемирного значения».

Прибыль Zynga каждый год падает, однако на последнее время организация спланировала выход нескольких любопытных игр, и в том числе принципиальной стратегии Dawn of Titans. «Я воодушевлён нашими наступающими проектами. Это наиболее завораживающая эра в истории мобильного игростроения Zynga. Empires & Allies, Dawn of Titans, FarmVille: Harvest Swap — они выйдут на волне результата другой нашей распространенной игры, Визард of Oz Slots, появившейся в начале ноября минувшего года», — добавил он.

Мэттрик же очень гордится тем, чего он смог достичь за этот период времени. «Я убежден, что в настоящее время самое время для меня оставить это сидение и проиграть его Марку, — заявил он. — Он может раскрыть свежую главу в истории Zynga, применяя эксклюзивные преимущества компании и немыслимые возможности для повышения в данной промышленности. Желаю всего оптимального Марку, Zynga и NaturalMotion, сам же я возвращусь в Канаду для поиска свежих тестов».

В начале февраля Zynga рассказала о потерях размером $45 млрд за четвёртый квартал, окончившийся 31 января 2014 года. Об результатах I квартала новогодних праздников будет известно 7 июня.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий