1f087f9c

Майкрософт гарантирует бездонную интеграцию OneDrive в Виндоус 10

С стартом Виндоус 8 весной 2012 года отмечается отчётливая линия: компания Майкрософт устраняет определенные функции из ОС, вынося их в некоторые WinRT-приложения. Рэдмондский великан заявляет, что такой подход даёт вероятность обновлять платформы и службы намного стремительней, чем через механизм Виндоус Update.

Майкрософт обосновала это во всех вариантах при обновлении дополнений вроде Вестей, Денег, Спорта, Музыки, Видео и OneDrive. В некоторых случаях обновления выходили раз в неделю, чего раньше организация не могла себе позволить. Но создаётся ощущение, что как минимум одно дополнение и аналогичная работа будет встроена в Виндоус 10 и прекратит быть отдельным дополнением.

Речь идёт о OneDrive. Когда Габриэлю Оулу (Gabby Aul) из Майкрософт был задан вопрос о том, отчего до сегодняшнего дня не было представлено аудитории многогранное дополнение OneDrive, он пояснил это интеграцией службы в саму ОС: «Работа OneDrive встроена в Виндоус 10 и не считается отдельным дополнением».

Сейчас OneDrive в Виндоус 8.1 и в Виндоус 10 требует автономной опции в процессе начальной установки, впрочем это и не обязательно. Судя по версии г-на Оула, такого выбора у клиентов Виндоус 10 больше не будет. Это комфортное нововведение, однако кого-то излишние встроенные службы могут нервировать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий