1f087f9c

Заказ Эпл Watch не предполагает смену браслета

Как нам известно, 10 мая начнётся приём ориентировочных заявок на Эпл Watch. Клиенты сумеют выбрать одну из нескольких загодя приготовленных композиций корпусов и браслетов, посмотреть которые можно сейчас в Эпл Watch Store. Например, наиболее подходящие «виноградные» смарт-часы Watch Sport показаны в фирменном интернет магазине в 10-ти версиях декорирования, средняя версия Watch доступна в 2-ух десятках модификаций, а для премиальной модификации Watch Edition подготовлено 8 версий.

Выбор денежный, однако скорее всего найдутся и те, кто попытается лицезреть на собственной руке некоторое другое соединение, не предположенное вышеперечисленными коллекциями. В Купертино о них также подумали, однако за собственную прихотливость подобным клиентам придётся оплатить вне обычной стоимости подобранной модификации. Предположим, что человек грезит о звонких Эпл Watch Sport, однако безусловно с чёрным традиционным кожаным ремешком, которого нет в списке предлагаемых для подобранной модификации решений. Тогда ему остаётся только одно: купить часы в правильном каркасе, однако с тем браслетом, который доступен; потом докупить заключительный желанного тона и внешнего вида в качестве автономного девайса (стоимость находится в диапазоне от $49 до $449) и сменить им обычный.

Так что, желающих свободно кастомизировать Эпл Watch по собственному усмотрению обяжут покупать особые браслеты, так как с определенными из них купить часы не выйдет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий