1f087f9c

Snapchat предлагает выпускникам небывалые зарплаты

Не является секретом, что компании, размещенные в «Кремниевой равнине», являются наиболее интересными работодателями. Большие зарплаты, опционы, большое количество свободных услуг — всё это притягивает одаренных людей в технические компании. Snapchat впечатлила всех даже на этом фоне: по известию Business Insider, выпускники, устраивающиеся на работу в организацию, могут рассчитывать на компенсацию порядка $500 000 ежегодно.

Bloomberg/Getty Images

Bloomberg/Getty Images

Чтобы с успехом состязаться с великанами «Кремниевой равнины» в борьбе за дары, Snapchat обязана предоставлять небывалые зарплаты и компенсирующие пакеты. Последний выпускник, устраивающийся в организацию, вправе рассчитывать на заработную плату вплоть до $150 000, и на пакет активов ценой порядка $300 000. Так что, молодой эксперт приобретает вероятность заработать $500 000 ежегодно.

Такие великодушные предложения ждут не всех. На подобные компенсации могут рассчитывать только разработчики программного обеспечения, которые получили диплом в популярных институтах.

Guy Corbishley/Demotix/Corbis

Guy Corbishley/Demotix/Corbis

Snapchat — стартап, проектирующий одноимённое дополнения для размена фото и видео, которые удаляются скоро после просмотра. Последнее время организация активно занимается привлечением инвестиций. Невзирая на рост пользовательской базы и возникновение маркетинговых партнёуглубление, стартап продолжает оставаться нерентабельным.

Среди причин подобных больших компенсаций созерцатели выделяют географическое размещение компании (стартап находится в Лос-Анджелесе) и опасную бизнес-модель. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий