1f087f9c

Издание трилогии Gears of War не располагается в подготовке

В самом начале текущей недели в интернете был замечен слух о существовании Mark Fenix Collection — сборника, заключающегося из первых трёх Gears of War, изданных для Xbox One с усовершенствованной графикой и высоким разрешением монитора. Управляющий студии White Tusk Вид Фергюссон (Rod Fergusson) в своём twitter не подтвердил данную информацию.

Для почитателей GoW это будет плохой вестью, однако над подобным переизданием в настоящее время никто не действует. Но создатель намекнул, что White Tusk работает над «завораживающими проектами в серии Gears» и добавил, что первая информация о них может выйти на Е3 в 2018 году.

Майкрософт купила права на линейку Gears of War у Epic Games в начале января минувшего года, совокупность сделки не разглашалась. Подготовкой нового проекта для Xbox One занимается бригада White Tusk, для которой он будет дебютным. Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) раньше рассказывал, что игра «смотрится фантастически» и не будет перезапуском.

На данный момент серия содержит 4 проекта: 3 номерных, и Gears of War: Judgement. Дружно они разошлись тиражом 22 млрд копий и принесли Майкрософт не менее $1 млн. Согласно слухам, в подготовке пребывала Gears of War Exile для Kinect, однако её упразднили ещё до анонса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий