1f087f9c

Свежий телефон от Oppo возможно окажется почти лишённым рамок

Ещё одной скрытой автогонкой, в которой участвуют мировые изготовители мобильной электроники, можно полагать попытку сделать устройство с максимальной длиной рамок вокруг экрана. Мощная кантовка дисплея телефона либо планшетника сегодня воспринимается как что-то архаичное и не аналогичное популярным тенденциям, из-за этого довольно часто как раз на безрамочности делают автономный упор очень многие компании, анонсируя очередной гаджет.

Элегантный Sharp Aquos Crystal gizmochina.com

www.gizmochina.com

Телефон Serendipity С7

Все-таки, эта «карта» совсем не считается значительной эргономичной потребностью и приносит ряд неудобств в качестве невольных касаний дисплея из-за неосуществимости расположить в руку телефон так, чтобы пальцы невольно не попадались на края рабочей плоскости. Копилку телефонов, почти лишённых рамок справа и слева от экрана, скорее всего пополнит и новинка от компании Oppo, которая недавно запатентовала экран с «невидимой» рамкой — технологию, за счёт которой создаётся зрительный подлог почти общего неимения обрамления вокруг дисплея. 

Японская компания Oppo приняла решение выделиться и сообщить о себе на рынке в роли компании-производителя, не готового примиряться с усреднёнными стереотипами. Поэтому модельный ряд Oppo содержит телефоны, имеющие статус наиболее узких механизмов во всем мире. Теперь, похоже, что как раз Oppo будет разработчиком мобильного телефона, чьи побочные рамки практически отсутствуют и почти невидимы.

Несмотря на то что клиенты поставили под сомнение честность фотографий с загадочной модификацией телефона, принимая во внимание множество свободных рендеров несуществующих аппаратов, для наглядности инсайдером был загружен видеоклип, на котором показывается трудоспособность макета от Oppo. Но какие-нибудь ещё детали о телефоне пока отсутствуют. 

А пока общественность ждет формальных вестей о телефоне Oppo, завоевать рынок готовится желанная модель от LeTV — компании из Китая. 1-ое, что оказывается на виду при взгляде на телефон, это сведённые к максимуму рамки вокруг экрана.

www.gizmochina.com

www.gizmochina.com

www.gizmochina.com

www.gizmochina.com

www.gizmochina.com

www.gizmochina.com

Впрочем, необходимо отметить, что рекламные изображения далеко не всегда довольно в точности передают определённые моменты, в отличии от настоящих фотоснимков. А на них рамки помещённого в футляр телефона LeTV модификации X600, как называет её сам ресурс, совсем не представляются такими уж маленькими. 

твиттер.com/upleaks

твиттер.com/upleaks

Технологические характеристики LeTV X600, демонстрация которого ждет в начале апреля, скорее всего будут содержать:

  • 5,5-дюймовый экран с разрешением 1920 × 1080 пунктов;
  • восьмиядерный микропроцессор с тактовой частотой 2,2 ГГц;
  • 2 Гигабайт ОЗУ;
  • 16 Гигабайт на интегрированном флеш-накопителе;
  • 13-Мп оборотную камеру;
  • 5-Мп переднюю камеру;
  • 2 автомата под SIM-карты;
  • двусторонний разъём USB Type-C. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий