1f087f9c

На телефоне Галакси С6 с накопителем на 32 Гигабайт доступно лишь 23 Гигабайт памяти

Для передовых телефонов Галакси С6 и Галакси С6 Эдж организация «Самсунг» учла версии с 32, 64 и 128 Гигабайт интегрированной памяти без возможности расширения. В то же время, как узнали сетевые источники, ОС и первоначально поставленные дополнения могут отбирать достаточно много места на флеш-накопителе.

Так, после обновления всего ПО на устройстве с модулем на 32 Гигабайт клиенту остаётся доступно лишь немногим больше 23 Гигабайт. Другими словами на ОС и предустановленные платформы нужно 9 Гигабайт. Если передвинуть данную цифру на иные версии телефонов, то выйдет, что на модификации с накопителем объёбог 64 Гигабайт клиенту доступно 55 Гигабайт, а на версии со 128 Гигабайт памяти — 119 Гигабайт. При этом значения могут колебаться зависимо от района реализаций аппаратов.

В то же время, как передают сетевые источники, вероятность расширения интегрированной памяти за счёт карты microSD, судя по всему, будет у защищённой версии передовых телефонов — модификации Галакси С6 Актив. С технической точки зрения данный инструмент будет твердить модель Галакси С6. Также новинка обретет воздухонепроницаемый каркас, который позволяет держать погружения под воду. Оборона от ударов снабдит сбережение трудоспособности после падений.

Добавим также, что не так давно организация «Самсунг» представила отечественные расценки свежих телефонов. Стоимость Галакси С6 стартует с 54 млн. руб, Галакси С6 Эдж — с 62 млн. руб. Начало продаж запланирован на 16 мая. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий