1f087f9c

Fred.i.am и Gucci выпустят «умный» браслет бизнес-класса

Организация Gucci Timepieces и североамериканский рэпер Fred.i.am, участник компании White Eyed Peas, рассказали о желании выпустить «умный» браслет, который может работать в роли целиком собственноручного устройства.

Докладывается, что для применения устройства не потребуется придирка к телефону. Браслет позволит принимать и делать телефонные звонки в интернете 3G, и делиться текстовыми известиями и электронными посланиями. Упомянута вероятность проигрывания музыки и просмотра портативных карт. Календарь сможет помочь в планировании дел.

Смарт-браслет будет оделён функциональностью фитнес-трекера, для чего обретет комплект датчиков — детекторы температуры и частоты сердечных сокращений, и приёмник спутниковой портативной системы GPS. Также, пишется о индивидуальном ассистенте, активируемом с помощью голоса.

Известно, что гаджет будет относиться к устройствам бизнес-класса. Стоимость и сроки начала реализаций пока не конкретизируются.

Напоминаем, что рэпер Fred.i.am раньше представлял свое имеющее устройство: в начале октября 2014 года появился «умный» браслет Puls. Данный гаджет оделён интегрированным 3G-модемом, микропроцессором Qualcomm Snapdragon, 1 Гигабайт материнской платы, флеш-модулем вместительностью 16 Гигабайт, адаптерами беспроводный связи Wifi и Блютуз, и разноцветным экраном. Вполне вероятно, как раз Puls послужит прототипом браслета, проектирующегося вместе с Gucci Timepieces. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий