1f087f9c

Разработчик Андроид пустил организацию для помощи стартапам

Энди Камень (Andy Rubin), являющийся одним из разработчиков ОС Андроид, рассказал об образовании бизнес-инкубатора, который сможет помочь новичкам создателям электроники.

Организация прежнего топ-менеджера Google будет называться Playground Global. В неё инвестировали Google, HP, Foxconn, Seagate, Tencent, Redpoint и прочие. Совместная совокупность инвестиций расценивается в $48 млрд.

Камень подчеркивает, что сама Playground Global не будет вкладывать в стартапы, но примет долевое активное участие в их бизнесе в размен на собственную помощь. Например, бизнес-инкубатор хочет помогать создателям с производственными и денежными вопросами, дистрибуцией и интеграцией устройств с пасмурными сервисами.

Энди Камень представил собственную организацию «студией», где основатели, энтузиасты и бизнесмены сумеют сосредоточиться на подготовке механизмов, не заботясь при этом об качествах регулирования делом.

По версии разработчика Андроид, выбор трейдеров Playground Global был выполнен на базе их стратегически важного значения. Например, Foxconn сможет помочь стартапам с многочисленным изготовлением продукции, а HP — с её распространением во всем мире. Вклад Google, Tencent и Seagate будет базируется на пасмурных разработках, а Redpoint будет денежным советчиком новичков организаций и может вкладывать в них, когда они выйдут из-под крыла Playground Global, заметил Камень.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий