1f087f9c

Dust 514 для PS3 начала давать CCP Games прибыль

Шутер от первого лица Dust 514, разработанный создателями EVE On-line специально для PS3, не заслужил громкого результата. Очень многие даже могли задуматься, что проект оказался крахом — о нём немногие припоминает, ну и платформа у него далеко не самая оптимальная , так как далеко не у всех почитателей EVE On-line на PC есть приставки. Однако гендиректор CCP Хилмар Вейгар Петурссон (Hilmar Veigar Pétursson) в эти дни рассказал, что за прошедшее время многое поменялось.

«Меня безрассудно утешает, насколько много бригада Dust 514 сделала после релиза, сконцентрировавшись на важнейших объектах игры. В настоящее время проект располагается в намного самом лучшем пребывании, чем он, будем правдивы, был прежде, — начал он в своем интервью Polygon. — И это полезно, если принимать во внимание, что срок жизни PlayStation 3 подходит к концу. Я даже немного удивлён тем, как в настоящее время смотрится Dust».

Петурссон не стал делиться данными о пользовательской основе и одновременном количестве игроков в Dust 514. Однако он ответил на вопрос, что побуждает разработчиков на регулярные обновления игры. «Могу с уверенностью сказать, что Dust — выгодный бизнес для CCP. 8 обновлений, безрассудно профессиональная и трудоспособная бригада… Многое поменялось за прошедший год», — добавил генеральный директор.

Что будет далее? «Мы знаем, что приближается конец срока жизни приставки, и однажды PlayStation 3 уйдёт на покой — вероятнее всего, через несколько месяцев, — продолжил Петурссон. — Однако ежедневно к нам в игру наступает большое количество свежих клиентов. Нет такого, что мы представили с Dust 514 всю публику PlayStation 3 — действительно ежедневно мы видим тыс свежих игроков».

В 2016 г CCP Games сообщала о портировании Dust 514 на РС — там обновлённая модификация игры обрела бы заголовок Project Legion. Но на данный момент ничего мастерская сказать не в состоянии. «Мы регулярно исследуем разные виды того, что будет с Dust далее. В настоящее время, честно говоря, про это рассуждать чересчур рано. Игра стала давать прибыль, и это полезно», — заявил создатель в заключение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий