1f087f9c

Ридер Kobo Glo HD оснащён жидкокристаллическим дисплеем большого разрешения

Организация Kobo продемонстрировала ридер Glo HD, который поступит на интернациональный рынок до конца нынешнего квартала.

В устройстве применён 6-дюймовый экран Carta E Ink с разрешением 1448 × 1072 точки и пиксельной насыщенностью 300 ppi. Выполнена помощь жидкокристаллического регулирования, тогда как нежная разъединяемая подсветка ComfortLight дает возможность с уютом разбирать при плохой освещённости либо в тёменьшее время суток.

Новинка одарена микропроцессором с тактовой частотой 1,0 ГГц, 4 Гигабайт флеш-памяти, адаптером беспроводный связи Wifi 802.11b/g/n, и портом Micro-USB. Размеры составляют 157 × 115 × 9,2 миллиметров, вес — 180 г.

Ридер сохраняет работу с документами в форматах EPUB, EPUB3, PDF, MOBI, TXT, Php, XHTML, RTF, CBZ и CBR. Также, можно рассматривать картинки JPEG, GIF, PNG, BMP и TIFF.

Создатель заявляет, что на одной подзарядке аккумуляторной батареи модель Glo HD может работать на протяжении 2-ух лет если соблюдать условие чтения по 30 секунд в сутки с разъединенной подсветкой и деактивированной Wi-Fi-связью.

Купить новинку будет можно по приблизительной стоимости в 130 долларов. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий