1f087f9c

CeBIT 2015: ультрапортативный накопитель «Самсунг» Portable SSD T1

Организация «Самсунг» привезла в Ганновер (земля Нижняя Баскония, Германия) на демонстрацию CeBIT 2015 карманный твердотельный накопитель Portable SSD T1. С устройством знакомились журналисты 3DNews.

Новинка сделана в чёрном каркасе с текстурированно-глянцевой поверхностью. Объемы составляют 71,0 × 53,2 × 9,2 миллиметров, из-за чего накопитель легко вмещается в кармане либо незначительный женской сумке. Вес — 30 граммов.

В устройстве использована система 3D V-NAND, либо Vertical NAND, которая учитывает сборку кристаллов флеш-памяти по высоте: это дает возможность получить трёхмерную конструкцию микрочипа и в несколько раз увеличить число держанной информации на единицу площади. Надёжность сохранения данных сравнивая со стандартными «двухмерными» продуктами растет при этом в 2–10 раз.

Также, стоит сообщить технологию TurboWrite, из-за которой скорость чтения/записи информации достигает 450 Мбайт/с. Для включения к ПК используется внешний вид USB 3.0.

Вместительность «Самсунг» Portable SSD T1 составляет 250 и 500 Гигабайт, и 1 Тбайт. Удерживается кодирование по способу AES с 256-битным ключом. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий