1f087f9c

Внедорожник Мерседес-Бенц GLE обрел смешанную версию

Организация Мерседес-Бенц подогнала к изобретению Нью-Йоркского интернационального автомобильного салона премьеру внедорожника GLE, являющийся предстоящим формированием рода M-Class.

Новинка будет предлагаться с разными бензинными и дизелями, и в версии GLE 500 e 4MATIC Plug-In Гибрид, о которой стоит побеседовать более подробно. Установка этой версии соединяет бензинный двигатель BlueDIRECT V6 объёбог 3 л и электромотор. Первый выдаёт производительность в 333 л.с., 2-й — 116.

Итоговая отдача гибрида составляет 442 «кобылы», тогда как вращающий момент достигает 650 ньютон-метров. На внедорожник ставится 7-ступенчатая самодействующая коробка изменения передач 7G-Tronic Plus, и блок литий-ионных аккумуляторных аккумуляторов ёмкостью 8,8 кВт·ч. Зарядка может исполняться от стандартной розетки на 220 В либо от дополнительной установки. В последнем случае процесс занимает около 2-ух часов.

Установка сохраняет несколько режимов работы. Так, в режиме Гибрид система устанавливает подходящую комбинацию применения Двигатель внутреннего сгорания и электрического мотора. Функция E-Mod дает возможность идти лишь на электрическом приводе: ходовой запас в этом случае достигает 30 км, а скорость — 130 км/ч. Порядок E-Save дает возможность отвести трата электрической энергии для следующего применения. В конце концов, порядок Charge назначен для подзарядки в процессе перемещения либо простоя.

Добавим также также, что в лучшем виде — Mercedes-AMG GLE 63 С 4MATIC (5,5-литровый битурбированный мотор V8) — свежий внедорожник выдаёт 585 л.с. производительности, а вращающий момент составляет 760 ньютон-метров. В такой комплектации автомашина разгоняется с 0 до 100 км/ч за 4,2 сек. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий