1f087f9c

Добавление о Харли Квинн поведает предысторию Batman: Arkham Knight

Премьера ковбойского боевика Batman: Arkham Knight пройдет лишь через 3 месяца, а известно по меньшей мере о трёх уникальных добавлениях к игре. Одно из них, посвящённое злодейке Харли Квинн, будет распространяться лишь по ориентировочному предзаказу. Не так давно онлайн-магазин Amazon открыл свежие детали этого DLC.

«В первый раз в серии Arkham берите на себя роль безумной подружки Джокера — Харли Квинн — и сделайте разруху в полицейском отделе города Бладхейвен (Blüdhaven Police Department)», — пишется в изображении добавления. «Вы влезете в это место, чтобы уберечь её уголовную напарницу — Токсичный Плющ. Это уникальное сюжетное добавление позволит вам выяснить о мероприятиях, которые предшествовали Batman: Arkham Knight. Вживитесь в роль полоумной Харли и печалите всё подряд её колоченной, чтобы расчистить себе маршрут к подруге, которая нуждается в помощи».

Описание сопровождено концепт-артом, имитирующим женщину на крыше полицейской автомашины (сантиметров. ниже). В геймплейном плане добавление, о котором в первый раз было обнародовано ещё в начале июля 2014 года, не выделится особенной уникальностью и будет представлять собой комплект из четырёх тестов. Тем не менее, почитателям скорее всего придется по душе сама мысль связать эти миссии с сюжетом основной игры. После того, как Харли выручилёт собственную компаньонку, к ним подключится Пугало, и начнётся захват Готэм-сити — тут и начнутся мероприятия Batman: Arkham Knight.

2-ое уникальное добавление посвящено именно заключительному из перечисленных героев. Это DLC, анонсированное в процессе демонстрации Е3 2014, будет предлагаться только на PlayStation 4. Оно также будет подключать 4 проверки и позволит применять эксклюзивные устройства, возможности и вооружение персонажа. В конце концов, начальных клиентов игры вместе с первым добавлением вознаградят DLC, посвящённым Алому колпаку, одному из любимец Бэтмена. Получить это добавление, как и Harley Quinn Story Pack, будет можно лишь при покупке игры в супермаркете GameStop, однако спустя некоторое время они скорее всего будут в PlayStation Store, Xbox Games Store, Steam и прочих цифровых сервисах.

В то же время на текущей неделе с подачи английской коммерческой сети ShopTo вышли некоторые слухи о том, что компьютерная модификация игры выйдет лишь в цифровом формате. Про это в своём микроблоге ссылаясь на поставщиков рассказал один из служащих супермаркета. Позднее Warner Bros. доказала интернет-порталу VG247, что PC-версия на самом деле будет произведена только в электронном виде — однако касается это только Соединённого Царства. На других территориях игра будет реализовываться как на физических носителях, так и в цифровом виде.

Мировой пресс релиз Batman: Arkham Knight не так давно был вынесён со 2 июля на 23-е. В РФ изданием игры занимается организация «СофтКлаб». В России игра выйдет в вариантах для PC, PlayStation 4 и Xbox One в компании субтитров на российском языке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий