1f087f9c

Часы Эпл Watch сначала будут предлагаться лишь согласно предварительным заявкам

10 мая начнется приём ориентировочных заявок на «интеллектуальные» часы Эпл Watch, а 24 числа следующего месяца новинка будет доступна клиентам в Австралии, Англии, Германии, Гонконге, Канаде, КНР, США, Франции и Японии. В то же время, как передают сетевые источники, стандартные гости супермаркетов Эпл сначала купить гаджет, возможно, не сумеют.

Подчеркивается, что для приобретения часов пользователям будет нужно загодя забронировать продукт. Аналогичным, кто зайдёт в коммерческую точку Эпл и сделает решение о приобретении новинки внезапно, придётся обождать: им работники «виноградной» империи предложат оставить предзаказ в Сети-интернет либо через дополнение Эпл Store. При этом такие покупатели сумеют надеть один из примеров смарт-хронометра.

После того, как фурор вокруг Эпл Watch регрессёт, часы поступят в свободную реализацию. Напоминаем, что клиенты сумеют выбирать между 3-мя версиями выполнения устройства — Watch Sport, Watch и Watch Edition. Стоимость Эпл Watch составит от $349 за наиболее элементарную версию. За модель в золотом выполнении придётся дать $10 000.

В «интеллектуальных» часах применяется микропроцессор Эпл С1, а жидкокристаллический Retina-дисплей обновляет изображение с частотой 60 к/с. На оборотной стороне каркаса находится особый приемник, который с помощью фотодиодов и светодиодов с инфракрасным и заметным излучением устанавливает пульс, что дает возможность использовать устройство в роли фитнес-трекера. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий