1f087f9c

Хоррор Nevermind, способный разбирать ваши чувства, был замечен в начальном доступе Steam

Создатели из студии Флайин Mollusk планируют запугивать игроков на абсолютно другом уровне — не только лишь подсовывать еще одну страшилку, но также и заменять её в  связи от чувствительной реакции игрока. А сможет помочь им в данном хоррор Nevermind, который стал доступен в Steam Early Access.

В начале февраля свободные творцы из Флайин Mollusk вышли на Kickstarter с очень любознательным планом — хоррором, способным при помощи биодатчика (на самом деле, стандартного пульсометра) считывать нынешнее положение игрока и устанавливать степень его испуга. Тогда скопить нужные $250 млн. не удалось, однако бригада сделала вторую попытку. Совокупность была запрошена не менее умеренная — всего $75 млн. — таким образом кампания увенчалась триумфом.

Принципиально осознавать, что пока перед вами крайне влажная комплектация, на что намекает и её номер: 0.01.36. До исхода последней версии ещё далеко, однако оформить 1-ое ощущение можно, для чего довольно растратить 449 рублей. Полновесный пресс релиз предполагается в начале ноября 2014 г. По версии создателей, у них довольно средств на подготовку трёх значений, однако Steam Early Access, как они рассчитывают, сможет помочь повысить расчет и увеличить проект.

Nevermind — это поездка в интеллект людей, испытавших зловещие психические травмы. Цель игрока заключается в «изучении наиболее следаённых, сюрреалистических и тёменьших уголков подсознания людей», чтобы, решая головоломки, помочь им поправиться. При помощи пульсометра игра будет узнавать о том, как значительно вы опасаетесь: если вы уйметесь и сможете одолеть ужасы, Nevermind будет легче и извинит вам определенные огрехи. Поддадитесь замешательстве и не можете справиться с чувствами — игра будет ещё труднее. Скажем также, что поддерживаемые детекторы придётся приобретать в отдельности. Стоимость механизмов находится в диапазоне от $75 до $1400.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий