1f087f9c

Айфон 6с Plus, 6с и 6c — 3 снарядёрки от Эпл в 2018 году

По данным тайваньского источника Digitimes, Эпл представит 3 разных модификации телефонов во 2-й половине 2014 г. Речь идёт о 4,7- и 5,5-дюймовых Айфон 6с и Айфон 6с Plus, и о 4-дюймовой модификации Айфон 6c, которая призвана сменить на рынке имеющиеся модификации Айфон 5, 5с и 5c. Все 3 устройства обретут помощь NFC и принтер оттисков пальцев.

Устройства, как докладывается, будут оборудованы ЖК-экранами, сделанными по технологии LTPS (Low Temperature Poly Silicon), которая дает возможность ощутимо уменьшить потребление. Поставщиками экранов играют Japan Display, Sharp и «ЭлДжи» Display. В роли защитного напыления дисплея будет как и прежде применяться окно Corning Gorilla Glass, а не сапфирное.

Айфон 6с и Айфон 6с Plus будут применять 16-нм FinFET чипсеты следующего поколения A9, а не менее дешёвая и малогабаритная модель Айфон 6c — 20-нм чипсеты A8. Принимается, что главным договорным изготовителем микропроцессоров для Эпл останется тайваньская TSMC (она будет доставлять все 20-нм чипсеты и часть 16-нм). Интересно, что упрямый партнёр Эпл, южнокорейская «Самсунг», обретет часть заявок на изготовление чипов A9.

Digitimes рассказывает, что изготовлением Айфон 6c будет заниматься организация Wistron. Устройство обретет отдельную стоимость в $400—500 и, как предполагается, за первый год после старта будет реализовано тиражом 10—20 млрд штук. К тому же комплектацией Айфон 6с и 6с Plus увлекутся Foxconn Электроникс (Hon Hai Precision Industry) и Pegatron.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий