1f087f9c

Первоапрельский конкурс — результаты!

Друзья!

Предполагаем, вы не решили, что наш конкурс был лишь первоапрельским розыгрышем? Поскольку действительно мы совсем не острили!  Напоминаем, что для участия в состязании достаточно было зарегистрироваться и, прочтя весть, кликнуть одну из клавиш — «Доверяю» либо «Не верю». Чем больше верных предположений, тем больше баллов набирал участник, тем больше возможность получить один из кубков. И отныне пора подвести результаты и поведать, кому же добываются бонусы! 

Наружный 500-Гбайт винчестер Buffalo MiniStation Эйр с интерфейсами USB3.0 и Wifi выиграл Д. Ишков (dishkoff@…) из г. Воронеж. Он совершил ошибки только два раза, правильно установив «серьезность» вести 61 раз.

А наружный 500-Гбайт винчестер Corsair Вояджер Эйр приобретает Е. Ященко (ujn2006@…), г. Воронеж, промазавший 6 раз при 57 верных решениях.

 

Приветствуем чемпионов и просим их доставить собственный почтовый адрес с индексом на адрес редакции — бонусы будут высланы почтой. Снова благодарим всех участников за выраженный энтузиазм и приглашаем к участию в наших следующих состязаниях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий