1f087f9c

Iiyama увеличивает собственный модельный ряд свежими 24-дюймовыми дисплеями

Организация Iiyama, знаменитый изготовитель качественных дисплеев, дополнила серию модификаций с линией 24 дм 2-мя свежими дисплеями — ProLite X2481HS и XB2481HS. Обе новинки могут похвастать эргономичной подставкой (впрочем, лишь XB2481HS гарантирует вероятность поворота в портретный порядок), ювелирными рамками (всего 7 мм) и дорожками вида VA. Вид подсветки — побочная светодиодная.

Изготовитель полагает, что применение матриц вида VA делает свежие экраны отлично оптимальными для применения в квалифицированных сферах, сопряженных с графикой и внешним видом. Резон в данном есть — в большинстве случаев, такие матрицы сравнивая с IPS обеспечивают самые лучшие характеристики яркости, однако, в отличии от TN, не страдают тесными углами осмотра.

Оба свежих дисплея Iiyama могут похвастать объявленной яркостью на уровне 3000 к 1 (12 млн к 1 в динамическом режиме), временем резонанса 6 миллисекунд и разрешением 1920 × 1080 (Full HD). Специально в них присутствует пара динамиков производительностью 2 × 2 ватта, чего достаточно для озвучивания происшествий ОС. Экраны ProLite X2481HS и XB2481HS доступны в азиатском районе и на них разносится трёхлетняя фирменная гарантия Iiyama.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий