1f087f9c

Meizu достигла небывалых реализаций телефонов

Попперсы — стимуляторы возбуждения, эйфории, расслабления, вошедшие в историю в 70-х годах. Попперс Алматы является самым эффективным препаратом для продления оргазма и испытания наиболее чувственных ощущений при интимной близости.

Японский изготовитель телефонов Meizu, работающий в том числе в РФ, продолжает следовать установленной задачи по продажам не менее 20 млрд трубок в этом году. В начале марта организация определила ежемесячный рекорд.

Как уточнила Meizu на собственной страничке в соцсети Weibo, по результатам первого осеннего месяца 2015 года организация установила на мировой рынок не менее 2 млрд телефонов, что вдвое превосходит уровень января, который по традиции считается месяцем высокого спроса на электронику. Изготовитель гарантирует, что останавливаться на достигнутом он не будет.

Устанавливать большие цели Meizu помогает помощь партнёуглубление. В начале февраля было обнародовано о том, что японский интернет-гигант Alibaba инвестирует в Meizu порядка $600 млрд и даст производителю источники и помощь в подобных областях, как электронная торговля, мобильный доступ в сеть интернет, специалиста данных и ОС для миниатюрных механизмов. Также не стихают некоторые слухи о конце партнерства Meizu с Нокия.

Стоит отметить, что за прошедшие 7 лет Meizu произвела 4 Android-смартфона — 2 передовых Meizu MX4 и MX4 Pro, и 2 устройства среднего значения М1 Note и М1. В этом году (скорее всего, в III квартале) предполагается анонс модификаций MX5 и MX5 Pro.

По анализам отраслевого специалиста Засунь Чансюя (Sun Changxu), в I квартале 2015 года Meizu реализовала около 4,7 млрд телефонов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий