1f087f9c

Игровая мышка ASUS ROG Sica подходит правшам и левшам

Кухонная посуда – это ёмкости и приспособления, необходимые для термической обработки продуктов и различных манипуляций с ними в процессе готовки. Посуда для кухни – это важный аксессуар, без которого не обойдется ни одно приготовление блюд.

Организация ASUS произвела мышку Sica серии Republic of Gamers (ROG): новинка, продемонстрированная на январской выставке CES 2015, рассчитана на приверженцев игр.

Манипулятор имеет инвариантный внешний вид, из-за чего прекрасно подходит для применения как левой, так и левой рукою. Создатель использовал зрительный детектор с разрешающей возможностью 5000 dpi; частота выборочного опроса составляет 1000 Гц. Предельное форсирование равно 30g, скорость движения — до 3,3 м/с.

Отличительной чертой новинки считается вероятность замены тумблеров. Изначально применены модули Omron D2FC-F-7N, однако вместо них можно установить иные тумблеры серий Omron D2F либо Omron D2FC. Операция не понимает особенной проблемы: довольно только выцарапать винты в основании и снять покрышку.

Для включения к ПК используется проводной внешний вид USB; протяженность провода составляет 2 м. Объемы манипулятора — 115 × 62 × 39 миллиметров, вес — 117 г.

В общем, мышка ROG Sica имеет достаточно элементарную систему: она одарена лишь 2-мя клавишами и колесом прокрутки. Купить новинку будет можно по приблизительной стоимости в 50 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий