1f087f9c

ТВ-приставка Pipo X7С сохраняет 2 ОС

Недавно, несколько лет назад, японский изготовитель Pipo произвел любознательное, однако, в общем-то, обыкновенное устройство — ТВ-приставку Pipo X7. Про это мы затрагивали в одной из предшествующих вестей. Основной её отличительной чертой было применение микропроцессора Intel Bay Trail и содержание поставленной ОС Виндоус 8.1 with Bing, другими словами, на самом деле, это был слабый, однако полновесный индивидуальный ПК ценой приблизительно $114.

Отныне организация продемонстрировала новинку под наименованием Pipo X7С. Она обрела четырёхъядерный микропроцессор Intel Atom Z3736F с 2-мя килобайтами кеша и стандартной частотой 1,33 ГГц (2,16 ГГц в турборежиме). Число материнской платы осталось одинаковым 2 Гигабайт, размер интегрированного накопителя — 32 Гигабайт. Удерживается Блютуз 4.0 и Wifi 802.11n, есть и проводной шлюз Ethernet, и четвёрка портов USB — 2 на ведущей и 2 на задней панели устройства.

Однако нельзя не отметить, что акцентирует новинку из целой созвездия подобных решений, предлагаемых китайскими изготовителями — это вероятность двойной закачки. В одном из видов на устройстве можно включить обычную Виндоус 8.1 со всем «близким» окружением, в другом же — Андроид 4.4 KitKat. Это делает эту приставку существенно не менее многогранной, чем её китайские одноплеменники. Стоимость вопроса — около $130. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий