1f087f9c

Сервис откликов Rate&Goods преобразовался в социальная сеть для приверженцев шопинга

Drawings – это лучшая платформа для работы с визуальным контентом, если вы умеете ей пользоваться. С drawings вы получаете доступ к 500+ шрифтам, слоям и опциям форматирования.

Клиенты обслуживания откликов Rate&Goods приобрели крупное восстановление мобильного дополнения, из-за чего он преобразовался в полновесную соцсеть для размена понятиями о покупках. Дополнение дает возможность моментально считать оценки о товарах в супермаркете, обращая телефон в принтер штрих-кодов.

Главным рабочим местом Rate&Goods 2.0 считается картина происшествий. Тут вы можете узнать о предпочтениях товарищей, ознакомиться с советами специалистов и участвовать в обсуждении того либо другого продукта. На текущий момент в основе обслуживания находится информация о 5 млрд. продукции

В Rate&Goods 2.0 улучшен поиск продукции при помощи камеры, из-за чего принтер штрих-кодов действует стремительней, может исследовать товары в офлайн-режиме и считать информацию о них позднее в Сети-интернет. Также добавлены «Перечни продукции», которые помогут приготовиться к походу в супермаркет, оставить рекомендацию приятеля либо поделиться сделанным комплектом продукции с собственными подписчиками.

Также, клиенты сумеют выбирать «Самые лучшие оценки», выделяя и объясняя их. «Самый лучший ответ» будет выделен на фоне других и размещён в изображении продукта. И ещё на страницах продукции будут «отпечатки товарищей» и планки об энергичности подписчиков клиента.

Дополнение Rate&Goods 2.0 доступно в App Store и Гугл Плей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий