1f087f9c

Twitch был взломан, организация принудительно скинула все пароли

Стриминговый сервис Twitch, который в начале августа был приобретен Amazon за $970 млрд, прошедшей в ночь открыли. Представители обслуживания обнародовали на формальном веб-сайте запись, в которой пишется о «неразрешенном доступе» к данным клиентов со стороны мошенников.

«Торопимся вам сказать, что к определенным аккаунтам мошенники могли получить доступ», — рассказала организация. Ею были низвергнуты все пароли — при попытке авторизоваться нужно в обязательном порядке выдумывать свежий пароль. Тем, у кого он такой же, как на прочих веб-сайтах, советуется поменять его и там. В конце концов, представители Twitch гарантировали лично соединиться с каждым потерпевшим.

Корреспондентам GameSpot удалось получить копию послания, которое выслали всем, кого коснулась неприятность. «Торопимся вам сказать, что кто-то мог получить неразрешенный доступ к определенной информации на вашем аккаунте, и в том числе вашему никнейму и прикрепленному адресу e-mail, вашему паролю (который был зашифрован), заключительному Ip и всему, что обозначено в вашем профиле: имени и фамилии, телефонному номеру, адресу и дате рождения», — пишется в корреспонденции.

Что касается кредиток, то мошенники приобрели только «определенную часть данных» клиентов. Сколько как раз аккаунтов было упомянуто, не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий