1f087f9c

Visa доказала исправность транзакций в РФ после 1 мая

С приближением 1 мая растёт взволнованность обладателей кредитных карт в связи с вероятными неприятностями, сопряженными с передачей интернациональными платёжными технологиями (МПС) MasterCard и Visa операций по обработке внутрироссийских транзакций по картам Государственной системе платежных карт (НСПК).

wbrz.com

wbrz.com

«Мы доказываем, что все внутрироссийские транзакции по картам Visa будут обрабатываться и после 1 мая 2015 года, в соответствии с законодательством», — пишется в утверждении компании.

Visa также доказала, что активно сохраняет старания участников процесса передвижения процессинга внутрироссийских транзакций в государственную платёжную технологию.

«Мы активно работаем с НСПК и ЦБ РФ над окончанием общего передвижения внутрироссийских транзакций по картам Visa с максимальными результатами, чтобы отечественные банки, торгово-сервисные предприятия и держатели карт не увидели перемен в работе карт Visa. Мы продолжаем оставаться склонными совершению общего передвижения обработки внутрироссийских транзакций в НСПК», — рассказывает организация.

По законодательству, интернациональные платёжные системы должны дать НСПК обработку транзакций по картам внутри РФ до 31 мая. VISA и MasterCard переместили внутрироссийские транзакции на процессинг НСПК. Все-таки, Райффайзенбанк известил заказчиков о вероятных сбоях в работе кредитных карт с 1 мая.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий