1f087f9c

Sharp сэкономит на работниках $84 млрд

Создание сайтов любой сложности – это непростой процесс управления, который состоит из разных этапов. Заказать сайт Каменское можно на сайте site-made-in.odessa.ua.

Японский изготовитель экранов для разной электроники Sharp может сократить зарплаты собственным работникам в рамках платформы по понижению затрат компании. Про это ссылаясь на издание Nikkei рассказывает агентство Reuters.

По сведениям средств массовой информации, оклады управляющего штата, объем которого в Sharp составляет около 4000 человек, будут понижены приблизительно на 5 %. Для прочих предназначающихся понижение выплат будет 2-процентным.

presstv.ir

presstv.ir

Подчеркивается, что первоначально организация рассчитывала уменьшить зарплаты на 1,5 %, однако усиление негативных тенденций прибылей в начале января–марте заставило вендора обратится к не менее серьёзным мерам. В нынешнем текущем году, который закончится в заключительных числах мая, Sharp предсказывает чистый убыток размером 100 млн йен ($837 млрд).

 

Снизив траты на рабочую мощь, Sharp рассчитывает сберечь в дальнейшем текущем году около 10 млн йен ($83,7 млрд). Раньше Reuters было обнародовано о проектах японской компании уменьшить совместную численность штата на 12 % и растратить на эти задачи порядка $1,7 млн.

socialbarrel.com

socialbarrel.com

Недавно директор Sharp Козо Такахаши (Kozo Takahashi) столкнулся с управлением Mizuho Банк и Банк of Tokyo-Mitsubishi UFJ в целях рассмотреть приобретение от банков экономической помощи, и в том числе для грядущей профессиональной реконструкции. Также, договорный изготовитель электроники Foxconn задумывается вкладывать в Sharp.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий