1f087f9c

AMD продемонстрировала бета-драйвер Catalyst 15.3 с помощью Freesync

Как нам известно, AMD официально пустила на территории Соединенных Штатов технологию адаптационной синхронизации Freesync, и назвала расценки первых совместных дисплеев. К данному мероприятию поспел и первый бета-драйвер Catalyst 15.3, гарантирующий работу новой функции на совместных картах памяти и смешанных микропроцессорах AMD (максимум — Radeon R7 260 либо A6-7400K).

Пока AMD воплотила помощь Freesync лишь для конфигураций с одним GPU (в режиме CrossFire система не удерживается). Будем полагаться, что увеличенная помощь Freesync не принудит себя длительное время ожидать, так как именно игроки-энтузиасты (которые довольно часто считаются обладателями систем с 2-мя либо 3-мя GPU) пока наиболее заинтересованы в покупке свежих игровых дисплеев.

Кроме Freesync свежий драйвер Catalyst 15.3 приносит и ряд прочих усовершенствований для обладателей ускорителей Radeon HD 5000 и выше. В особенности для CrossFire-конфигураций. Был замечен целый ряд свежих и обновлены старые профили CrossFire для игр: Battlefield Hardline, Evolve, Far Cry 4, Lords of the Fallen, Project Cars, Total War: Attila, Alien Isolation, Assassin’с Creed Unity, Civilization: Beyond Earth, FIFA 2015, Grid Autosport, Ryse: Son of Rome, Talos Principle, The Crew.

Профиль CrossFire для игры Dying Light сейчас в драйвере отключён — AMD действует с Techland над решением неприятности с работой в драйвере в данной игре. Исправлено большое количество погрешностей и неприятностей, например в следующих играх: Second Life, Star Трек On-line, Alien: Isolation, Dragon Age Inquisition, Total War: Attilla, The Elder Scrolls V: Skyrim.

Скачать бета-драйвер AMD Catalyst 15.3 можно с формального веб-сайта в вариантах для 32- и 64-битных Виндоус 7 Service Pack 1 и Виндоус 8.1.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий