1f087f9c

JiaYu обнародовала тизер телефона С4 с разъёмом USB Type-C

Японская компания JiaYu известна российским пользователям как изготовитель доступных телефонов с предельными за обозначенную стоимость данными. Наверное, сложно поспорить с прецедентом, что продукция JiaYu по соответствию «аппаратная внутренность/стоимость телефона» почти не имеет соперников даже среди азиатских организаций. В роли образца можно вспомнить такой же JiaYu F2, который продаётся в Китае за $96.  

Также отметим, что мировой рынок телефонов идёт по пути повышения размеров механизмов за счёт наращивания их рабочей плоскости — экрана. Как раз «лопатовидные» модификации, которые называют фаблетами, составляют большую часть среди мобильных новостей. А малогабаритный форм-фактор, похоже, завершился на Сони Xperia Z3 Compact с 4,7-дюймовым дисплеем, и на паре-тройке телефонов, чьи характеристики по передовым меркам не достигают до значения «средних». Постараться решить проблему приняли решение в JiaYu, о чём говорит размещенный тизер телефона JiaYu С4.

С4 обретет, если ориентироваться на облегченное на портале JiaYu маркетинговое изображение, 4,7-дюймовый экран с разрешением 1280 × 720 пунктов, обработанный защитным стеклом Gorilla Glass 3. Скрытые стереотипы требуют от телефона 2015 года максимально узких рамок вокруг экрана, которые в истории с JiaYu С4 создатели уменьшали до 1,7 миллиметров в длину.

Мягкую работу Android-оболочки телефона должен гарантировать 64-битный восьмиядерный микропроцессор MediaTek MT6752 в сочетании с 2 либо 3 Гигабайт материнской платы зависимо от подобранной версии. Для сохранения информации в JiaYu С4 учтено 16 Гигабайт интегрированной памяти, которую можно увеличить за счёт карт microSD предельным объёбог 64 Гигабайт. Другие характеристики наступающей новинки содержат в себе:

  • 13-Мп детектор Сони IMX214 оборотной камеры;
  • 5-Мп переднюю камеру;
  • аккумулятор ёмкостью 2500 мАч;
  • помощь одновременной работы 2-ух SIM-карт;
  • модуль 4G LTE;
  • очень малогабаритный сделанный из алюминия каркас с габаритами 130 × 64  × 8,3 миллиметров.

Показанный тизер заявляет о комплектации JiaYu С4 двухсторонним разъёбог USB Type-C, на который равномерно проходят мировые изготовители мобильных телефонов. Что касается формальной демонстрации телефона, то числа «3.31» могут обозначать дату анонса — сорок 1-ое мая. Вероятно, как раз в сей день компании JiaYu «откроет карты», определив четкие характеристики, и стоимость и сроки возникновения ещё одного малогабаритного телефона. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий