1f087f9c

«Самсунг» SDI повышает результативность батарей для электрокаров БМВ

Автопроизводитель БМВ Group сообщил о узком партнерстве с изготовителем батарей «Самсунг» SDI, который специально для электрокаров германского партнёра повышает результативность аккумуляторов.

«Мы закончили уникальный договор на поставку аккумуляторных частей «Самсунг» SDI для наших электромобилей i3», — сообщил глава отделения покупок БМВ Клаус Дрегер (Klaus Draeger) в процессе ежемесячной конференции в Мюнхене. На вопрос о вероятном партнёрстве с иными поставщиками аккумуляторов топ-менеджер БМВ дал негативный ответ.

evworld.com

evworld.com

«Если через 5 либо 10 лет мы будем выполнять много спортивных автомашин, и спрос будет выше предложения, то тогда у нас есть возможность задуматься о закупке батарей у прочих организаций. Пока мы это далеко не рассчитываем. Я не понимаю, откуда появились некоторые слухи о поставках частей питания от «ЭлДжи» Chem», — заявил Клаус Дрегер.

В начале июля 2014 года «Самсунг» SDI и БМВ подписали соглашение о поставках батарей для электрокаров на сумму несколько миллионов вон (1 трлн вон равен около $900 млрд). Пока речь идёт о модификациях БМВ i3 и i8, однако в дальнейшем ожидается оборудовать аккумуляторами «Самсунг» SDI весь модельный ряд электрокаров баварского великана, сообщает The Korea Times.

autoya.info

autoya.info

Корейский изготовитель действует над свежими аккумуляторными элементами, ёмкость которых приблизительно на 20–30 % выше сравнивая с подходящими на рынке продуктами. «Самсунг» SDI начнёт доставлять современные накопители энергии для БМВ в 2016 году.   

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий