1f087f9c

Оглашена дата релиза Halo 5: Guardians

В процессе еще одного момента телесериала «Распространенные трупы» на AMC был показан свежий видеоролик Halo 5: Guardians с живыми актёрами. В нём в первый раз была представлена дата исхода предстоящего шутера.

5-я часть известной серии будет на лавках 27 ноября 2014 г. В видеоролике представитель Лок идет по испорченному городу, направляясь к большой скульптуре Мастера Чифа. Как только он начинает к ней продвигаться, камера спускается к её пьедесталу, и созерцатели видят главного героя прошлых элементов Halo с серьёзным ранением в правом плече. «Поприветствуйте героя-завоевателя! — говорит Лок, наставляя револьвер на Чифа, которого полагает изменником. — Того, кто мог уберечь всех нас. Однако отныне я выручу нас от тебя». Дисплей вечереет, возникает знак Halo 5: Guardians, а под ним — весенняя дата релиза.

Абсолютное большинство игр серии Halo выходили в начале ноября, поэтому очень многие рассчитывали на такой же пресс релиз и в истории с Halo 5. Принимая во внимание, что в начале сентября пройдет выход Forza Моторспорт 6, а ноябрь занят шутером от 343 Industies, свободным осенним месяцем остаётся только декабрь, на который из консольных эксклюзивов пока ничего не было анонсировано. Вполне возможно, что тогда стоит ждать Rise of the Tomb Raider — кратковременный эксклюзив Xbox 360 и Xbox One. Впрочем скорее всего у Майкрософт завершено ещё несколько тузов в протоке, о которых мы выясним в обозримые месяцы.

Как не так давно было обнародовано, серия Halo скоро вернётся на индивидуальные ПК, хотя и не в том виде, в котором её ожидали. Специально для РФ запустят условно-бесплатный шутер Halo On-line за авторством Saber Interactive, beta-тестирование которого начнётся в скором времени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий