1f087f9c

Сони провела уменьшения в студии-разработчике Driveclub

В компании Evolution Studios, заключительной игрой которой на нынешний момент считается Driveclub для PlayStation 4, прошли увольнения. Информацию про это Сони доказала в корреспонденции Eurogamer.

Сони провела реструктуризацию в Evolution, который теперь целиком сконцентрируется на обновлении гоночного эксклюзива «как обслуживания», и будет работать над достаточно давно гарантированной модификацией Driveclub для PlayStation Plus. Evolution считается частью многонациональной Сони Worldwide Studios, в которую также входят Guerrilla Games (Killzone), Naughty Dog (Uncharted) и Сони London Studios (SingStar).

Пресс релиз Driveclub на PS4 прошел в начале октября минувшего года, впрочем первоначально выпустить игру рассчитывали в начале ноября 2013-го. У неё были отличные реализации, в особенности в Европе, но неприятности с серверами, до сегодняшнего дня работающими малоустойчиво, значительно подпортили репутацию проекта и ощущения клиентов.

Что как раз Сони предполагает под фразой «восстановление как обслуживания», в точности неизвестно. Сокращенных служащих организация гарантирует «приютить» в прочих собственных студиях, но такая фортуна ждёт не всех. Впрочем всем остальным без работы представители Сони помогут с трудоустройством.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий