1f087f9c

ASUS Chromebit: персональный компьютер на Chrome OS в формате флеш-карты

Бойлер – это устройство, осуществляющее нагрев и хранение горячей воды. Вы можете купить бойлер 80 литров в Одессе в интернет магазине odessa.boylery.com по доступным ценам.

Перечень продукции компании ASUS на основе ОС Chrome OS дополнился свежим устройством: в добавление к имеющимся в её ряду хромбукам и неттопу Chromebox был произведен персональный компьютер Chromebit в формате флеш-карты с HDMI-интерфейсом. При помощи этого разъёма гаджет вполне может быть подключён к каждому оснащенному аналогичным входом дисплею, обращая его в какое-то сходство ПК под регулированием Chrome OS.

Также, ASUS Chromebit обладает полноразмерным портом USB 2.0 для работы с разной внутренней глубинкой, и коннектором Micro-USB, предназначающимся для питания самого донгла. Беспроводные возможности ему обеспечивают интегрированные модули Wifi 802.11ac и Блютуз 4.0.

Slash Gear

Slash Gear

Slash Gear

SlashGear

 

За мощность новинки отвечают 4 вычисляемых ядра Cortex-A17 микропроцессора Rockchip RK3288 с тактовой частотой 1,8 ГГц, восьмиядерный графический катализатор Mali-T760MP4 и 2 Гигабайт материнской платы, а в роли накопителя в ней используется интегрированная память eMMC ёмкостью 16 Гигабайт. Потребление перечисленного выше железа не превосходит 3 Вт.

Slash Gear

SlashGear

Какое предельное разрешение экранов сохраняет гаджет, не докладывается, но несмотря на это известно, что ASUS собирается позиционировать его не только лишь как решение для потребительского рынка, но также и продвигать в коллективном секторе. Буквальная стоимость Chromebit пока не представлена, но в компании заверяют, что на день его попадания в реализацию этой осенью она будет ниже $100.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий