1f087f9c

Хакеры штурмуют веб-сайты больших авиационных компаний

Бойлер — водонагревающее устройство в системе снабжения теплом и горячей водой. На сайте http://www.odessa.boylery.com/ можно купить бойлер в Одессе по доступным ценам.

Самая крупная в Европе авиационная компания Lufthansa рассказала о хакерском взломе учётных записей собственных заказчиков. Про это было обнародовано спустя пару месяцев после похожего конфликта с организацией British Airways.

По сведениям германского издания Spiegel, для взлома веб-сайта Lufthansa незнакомые киберпреступники пользовались ботнетом, с помощью которого проводился выбор имён клиентов и паролей. Получив доступ к аккаунту, злоумышленники теряли премиальные баллы (либо километра), скопленные заказчиками авиаперевозчика за долгие полёты.

bloomberg.com

bloomberg.com

«После возникновения первых свойств взлома сайта Lufthansa мы предприняли неотложные меры», — пишется в известии авиационной компании. Подчеркивается, что экспедитор блокировал несколько сотен учётных записей, подвергшихся взлому, и возвратил все нелегально израсходованные баллы. При этом хакеры не приобрели доступ ни к одной информационной базе Lufthansa, рассказал агентству Reuters представитель германской компании.

 

В середине мая 2015 года British Airways законсервировала сотни миллионов аккуантов собственной платформы преданности заказчиков в итоге кибернападения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий